厳選イベリコ豚バラ肉使用。
赤身のコクと
脂身の旨味が柔らかく
ジューシーな食感で味わえます。
-
武蔵野うどんの特徴である強いコシと
弾力豊かな
小麦の風味を生み出すため
毎日お店で製麺し
打ち立て茹でたての
うどんを提供しています。 -
素材の旨味を余すことなく
引き出した毎日お店でとる
自家製出汁と
麺・肉・つゆが調和するために
思考錯誤した
特製かえしの味わい。
武蔵野うどん専門店「久兵衛屋」は、1991 年に埼玉県川越市に 1 号店をオープンしました。
看板メニューである「肉つけ汁うどん」をはじめ、ご注文をいただいてから一つひとつ揚げる天ぷらや、
季節メニュー、お子様メニューなど、バリエーション豊富なメニューをご用意しています。
“久兵衛屋でしか味わうことのできない安全・安心なメニューづくり”をコンセプトに、
久兵衛屋はこれからも多くのお客様に満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。
看板メニューである「肉つけ汁うどん」をはじめ、ご注文をいただいてから一つひとつ揚げる天ぷらや、
季節メニュー、お子様メニューなど、バリエーション豊富なメニューをご用意しています。
“久兵衛屋でしか味わうことのできない安全・安心なメニューづくり”をコンセプトに、
久兵衛屋はこれからも多くのお客様に満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。